Эта кошка для таких, как я...

Эта кошка для таких, как я,
Ведь аллергия у меня.
А мне не нравится такая,
А вот пушистая прельщает.
Душу радует и глаз,
Не поймёт никто подружки нас.
Логика у нас всегда своя,
Для мужчин с другой планеты ты и я.
Нас им не постичь умом,
Поэтому мы дольше их живём.


Рецензии