Ангел

Прижги огнем на теле рану,
Слижи запекшуюся кровь,
Столкни жестоко небо в яму,
И кровь пусти из раны вновь!

Пускай течет, ведь хочет воли,
И должен ты ее понять,
Она не хочет жить с тобою,
Сама желает мир объять.

Биенье вен тебе невольно,
Но сможешь ты их погасить.
Всегда сперва и страх и больно,
Но скоро сможешь ты забыть.

Ты позабудешь цвет деревьев,
Но ты познаешь вкус земли,
А на спине пробьются крылья,
Прощай мой ангел и лети!


Рецензии