Новый день просыпался дождём

Новый день просыпался дождём.
Тонкий луч сквозь сетку занавески...
Кто зайдёт в навек затихший дом?
Кто в степи услышит моря всплески?

Сном звучат забытые часы,
Что ждало случиться - не случилось.
Поутру две капельки росы
До конца заполнят мою сырость.


2001


Рецензии