Миг

Пробежавшись по линии жизни,
Не скажу ничего, уходя,
Я обрежу ее… Мои мысли
Неустанно уводят меня.

Возвышаясь над пропастью рая,
Я смотрю на ликующий люд,
И в последний лишь миг понимаю,
Что меня никогда не поймут.

Перед черным, что помню, асфальтом,
Осознал, что длиннее, чем жизнь,
Был тот миг, что летел я, как ангел,
Жизнь в сравнении с ним афоризм.


Рецензии