Тебе слышаться сны

Тебе слышаться сны?
Те в которых зову,
Те в которых люблю,
Обожаю, ревную,
По тебе где тоскую,
Где тобой я горю,
Где тебя я ласкаю,
Для тебя расцветаю,
По тебе где рыдаю,
Тебе слышаться сны?!


Рецензии