Необычайно тёплый март
Хотя пока начало марта на дворе,
И солнца жаркие лучи Москву согрели,
Холодной зимней положив конец поре.
Уже "серёжки" на деревьях появились,
А на газонах зеленеет вновь трава,
Пруды и реки ото льда освободились,
От снега полностью очистилась Москва.
Желтеют ярко мать-и-мачехи цветочки
Под ярким солнцем на пригорках кое-где,
Вновь на деревьях набухают быстро почки,
Щебечут птицы дружно, весело везде.
Не задержавшись, не замешкавшись на старте,
За дело резво принялась сейчас весна -
Бывает редко так тепло обычно в марте,
Погодой нынешней Москва удивлена!
Свидетельство о публикации №114031402791
Елена Гусельникова 14.03.2014 17:55 Заявить о нарушении
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 14.03.2014 18:01 Заявить о нарушении