Мимозовый букет

На свидание принёс
Ты букетик мне мимоз
И держал их робко и несмело.
Я от счастья замерла.
Это миг давно ждала
И тобою быть любимой я хотела.

Словно солнышка тепло
Вдруг сейчас с тобой пришло,
В щёку меня,чмокнув,неумело.
И вокруг всё расцвело,
Закружило,понесло,
А душа моя к твоей теперь летела.


Ты мне крылья подарил
И души влюблённой пыл
В сердце раскатился мелкой дрожью.
К счастью пусть тогда открыл
И судьбу благодарил,
Став на свете всех роднее и дороже.

Много пролетело лет,
Но любви той первой след
Самым ярким в жизни оказался.
И мимозовый букет,
Как из прошлого привет,
В памяти моей навек остался.

14.03.14.   (09:30)


Рецензии