Женщинам

     (шуточное)

Мы когда-то звались ухажерами,
Всегда вместе старались ходить,
Теперь стали вы нашими женами
И трудней стало вам угодить.

Вы бываете резки и горды,
Мы, мужчины, не в силах терпеть,
Коль берете такие аккорды,
Что порой невозможно подпеть.

А бываете ласковы, нежны,
Словно ранний цветок полевой:
Как веселый тюльпан иль подснежник,
Распустившийся ранней весной.

Очень хочется быть вам красивыми,
Это мы понимаем вполне,
Если видим, что жены счастливые,
Тогда сами счастливы вдвойне.

1985 г. Виктор Вендин.
   14 03 2014 г.


Рецензии
Красиво)))Вполне даже серьёзный стих на наше время)))

Владимир Казмерчук   02.07.2014 09:18     Заявить о нарушении