И захвотило дух... Полёт...

Замри мгновенье... Ты- - прекрасно
Побудь вот так
Остановись.
Твой образ красочно-атласный
Из блеска солнца и ресниц...
Над куполами... -златоцветье...
И отраженье в облаках...
В глазах твоих...
В твоём бессмертьи...
И ты сегодня...- не монах...
Во чёрно- белом одеяньи,..
Что опустив глаза  живёт...
Сегодня - цвета созиданье...
Сегодня - радости полёт!...
Остановись , замри мгновенье...
Я буду  в небесах кружить...
Орлом...
И яркое прозренье...
Даёт мне силы... Просто Быть...

14.03.2014
 
 


Рецензии