Доброе утро

Утро доброе с добром, пусть заходит в каждый дом,
Приведя там все в порядок, разливается кругом.
Пусть всегда, везде и всюду – утро доброе, друг другу,
Говорят все люди на планете.

И тогда добро, как солнце, сладким медом разольется,
Добротою наполняя сердце каждого.
Добрым будет каждый день, для людей на всей земле,
А добро везде пусть лишь приумножается.

Поделись своим добром, добрым словом и теплом,
С теми, кто во всем этом нуждается.
И тогда, поверьте мне, станет легче  на душе,
Пусть ваша жизнь всегда в добре купается.

Дам лишь маленький совет, чтоб не ждали вы в ответ,
За добро, что подарили – благодарности.
За добро, добра не ждут, а с добром в душе живут,
И делами добрыми, ни перед кем не хвалятся.
                14.03.2014г.


Рецензии