Москва

С ранних лет знаком с Москвою
Повторял о ней слова.
Породнились мы с тобою, 
На Кремле горит звезда.
На бумаге рисовал,
Я писал о ней слова,
Москва,моя Москва.

Сердце мое
Ты навсегда!
Москва,Москва!

Улыбается столица
С днем рождения,Москва!
Вместе будем веселиться-
С мамой,папой,ты и я.
На груди ее сияет
Словно лучик золотой.
Я горжусь моей столицей,
Я горжусь моей Москвой!

Нет дороже мне и ближе,
Городов на свете нет.
Обнимает всех столица
В яркий праздник фейерверк.
Буду славным сыном я
И тобой гордиться.
Я всегда с тобой Москва!
Ты мне как сестрица!


Рецензии