1 жужащие солнечные капли
его столько
что он окутывает меня
сверкающим коконом
куполом легчайшего шелка...
в жизни открытий столько)
что не поддается счету)
В мире потеряли смысл многие вещи,
зато другие вдруг стали светиться)
- этот свет идет теперь равномерно)
со всех сторон,
как- будто его источник - это все)
все, что отражает солнце)
все вибрирует излучая солнечный свет...)
Я пишу Тебе очень медленно,
не предложениями, не словами, а буквами)
БУДТО ПО КАПЛЕ ПЬЮ ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ МИР...
БУДТО В ТВОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ-мой дом...
все буквы падают жужащими солнечными каплями,
как золотые шмели или пчелы,
и каждая из них
прекрасно знает куда ей лететь...
в них нет больше ни сомнений,
ни вины, ни ревности, ни ожидания потери...
в них нет ничего кроме самой вибрации прикосновенья...
это как в полной темноте и тишине попробовать на ощупь узнать ...
как будто прикоснуться и замереть...
и неспеша по капле наслаждаться этим пространством)))
Свидетельство о публикации №114031402684