Без названия

Что же нам с тобой делать? Очертить нашу любовь мелом?
Но мы так испорчены, что сами не попадём в этот очерченный круг…
Ну, может быть если только ты вдруг.
Или это её, любви, меловой силуэт на полу? И вокруг всё в копоти и дыму…
Отравлены этим дымом – мучает кашель -  так сильно горели. Почему?
Теперь снова всё придётся  белить и красить  - и лечиться, конечно – спиртом и травами,
И снова мы, совсем новыми и блестящими,  с почти ничего не помнящими телами –
Будем ходить из комнаты в кухню, и обратно. и во двор, и жить абсолютно по-настоящему,
Подрезать розы, делать из простыней лебедей и,
Цепляясь руками за кованый чёрный забор,
Смотреть сквозь него на живущих по-соседству счастливых людей,
И считать себя более чем правыми.


Рецензии
Сильно, но очень уж безнадёжно!

Станислав Фишель   15.03.2014 02:37     Заявить о нарушении
Да, и надежда иногда умирает, хоть и последней..."умерла надежда....я сложил ей руки и закрыл глаза..."- это выжержка из одного твоего стихотворения. Тяжело на душе - поэтому и стих безнадёжный.

Алёна Норд   15.03.2014 10:11   Заявить о нарушении