Крым - России, Болото - Украине!
Пятая колонна
Взвилась в полный рост -
Словно вдруг ей тонна
Чугуна на хвост!
Взвыли-завопили
Все креаклы враз -
"Прессу прищемили!
Путинский заказ!
Это диктатура!
Это чёрт-те что!
Эй, Россия-дура,
Смирно!!! А не то..."
Да-а... талант не скроешь...
Но - не нужно сцен!
У Москвы всего лишь
С Киевом обмен:
Крыму - быть в России,
А навальным - там,
Где бурлят стихии,
Где царит бедлам!
Смесь "Майдан-Болото" -
Не вообразить!!!
Ну, а нам охота
С Крымом - просто жить...
Путин, сделай Крым в России!
http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html
Свидетельство о публикации №114031402657