Холоп

Холоп, смазливый приехал к вам
Теперь уж мнит, что «принц» он там.
Забыл Отчизну, теперь в «раю»…
Усердно хает, Родину свою…

Он с умиленьем, рот раскрыв…
Прогнувшись, перед Европою «застыл»
В лакейской стойке, чуть дыша…
Вам лижет, з…цу, спеша….

Не Николай, теперь, он Ник!
Родной коверкает язык…
Ему ведь надо больше всех
На Родину, повесить «тяжкий» грех.
****


Рецензии