Ты еще дитя...
ты еще дитя…
…пока солнце не зашло.
с самого начала и до конца…
…ты открыла мне, свой, удивительный способ существования.
черт, легкий и скорый способ, таскать каштаны из огня…
ты легко завоевывала себе друзей…
полгалась на всякого,
в итоге, так и не доверилась еще, ни одному несчастному…
…еще никому, и никогда.
…ведь ты еще, совсем маленькая девочка,
одиноко играющая в летнем парке,
ты совершенно невинное дитя…
…и время заката солнца еще не пришло,
как удобно заручиться поддержкой каждого,
ведь еще не вечер, ведь ещё не ночь…
…знаю, покажусь странным,
если скажу, что ты не единственная…
кто поступил со мной именно так.
… я помню себя, смелым ребенком,
таким, каким, и был всегда, да, я всегда наступал
на одни и те же грабли,
пока не был в состоянии сделать для себя определенный вывод,
в конце концов, все мужчины одинаковы,
все они хотят подержаться за край женской юбки…
…и не удивительно,
что у нас вышло все, совсем не так.
…не так как мне хотелось.
ведь ты еще дитя…
…ты неправильно со мной поступила?
…ты не за того меня приняла?
…ты не могла поступить иначе…?
ошибочное иногда кажется правильным,
даже в лучах яркого солнца…
ты помнишь любопытные взгляды, прожжённых зевак…
это они обжигали твое нежное сознание,
не я, и не солнце…
как они смеялись надо мной…
впрочем, я не последний…
кто испытает это.
ведь ты все еще молода, и стремишься к любви.
…и строишь свои лживые глаза…
…ты рискуешь сорваться в пропасть,
слышишь, ты рискуешь сорваться в пропасть…
ты её сама создала…
я сомневаюсь в том, видишь ли ты это…
ты все еще невинное дитя…
…ведь ты совсем маленькая девочка,
одиноко играющая в летнем парке,
…а время заката солнца еще не пришло,
…как удобно заручиться поддержкой каждого,
ведь еще не вечер, ведь ещё не ночь…
почему, я люблю тебя…
почему, я хочу научить тебя отдавать,
хочу научить тебя, ходить по горячим углям, не обжигаясь…
знаю, ты не хочешь остаться здесь навечно
маленькой девочкой, играющей в парке...
пока солнце еще не зашло…
…все мы хотим подняться,
…и кто наделил нас этим желанием.
разве ты не хочешь пересечь эти границы?
любовь это может…
обрести свой путь, и преодолеть невозможное.
и у тебя был шанс, наверное, и еще будет…
…ты не приняла мою любовь,
ты неправильно со мной поступила…
нет короткого пути к мечте.
всё через кровь и пот,
и наша жизнь — это то, что остается между всем этим.
…и почему я люблю тебя?
почему, я люблю тебя…
почему, я хочу научить тебя отдавать,
хочу научить тебя, ходить по горячим углям, не обжигаясь…
…пока солнце еще не зашло,
пока солнце еще не зашло…
http://www.youtube.com/watch?v=QNfpByAD0Jc
Свидетельство о публикации №114031402621
Галина Зеленская 15.03.2014 20:54 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 16.03.2014 08:54 Заявить о нарушении