Когда ты словно дверцу, захочешь открыть душу
Когда ты словно дверцу,
Захочешь открыть Душу,
Когда ты словно парус
Ветра свобод вдохнёшь.
К тебе придёт шалунья
С хитрющими глазами,
Теплом тебя наполнит
ЛЮБОВЬ в тебя войдёт.
Весна займёт всё тело,
Закружит в пламе страсти,
Отключит,мозг,сознание ,
Из быта оторвёт.
Поймёшь -приходит счастье,
Что так давно хотела
И сердце щемить будет
И сон твой пропадёт.
Свидетельство о публикации №114031402617