реки

слаще ада
горше рая
боль слепая
боль тупая
за зрачками
под глазами
мы не сами
мы не сами
вены-реки
ветви-руки
ставни-веки
мысли-муки
горизонты
небосводы
заражён ты
вкус свободы
птицы, стаи
нож из стали
мы не были
мы не стали
игры-войны
смирно-вольно
приготовься
будет больно


Рецензии