аптека 2013

Дождь, аптека.
- Ну здрасьте, здрасьте.
Уж не виделись столько дней.
- Как обычно? От той напасти?
- Да, пожалуй. И поживей.

- Перевязывать раны будем?
Анестетик - и зашивать?
- Да оставьте. И так забудем.
Нам уж с вами не привыкать.

- Я таблеточки завернула.
Ром туда же. Вас рассчитать?

"Боже, сделай, чтоб я уснула
И больше не стала ему писать."


Рецензии