занавес

 И как всегда: всё здесь имеет конец,
Если сам не прикажешь ему жить вечно.
А ты всё так же глупо, смешно, так беспечно,
До утра доживёшь - и уже молодец.

Где ж твоя эта правда, скажи?
Что ж ты там ищешь опять у моря?
Последними сутками - в душу ножи.
Искал в тебе счастья - не нашёл даже горя.

Бредит ли твоё сердце песнями?
Знаешь, я ведь боялся всерьёз:
Благодаря тебе из моей депрессии
Развился маниакально депрессивный психоз.


Рецензии