Оглянись

Нас всех окружают усталые лица.
Все в душах болезны, худые, как спицы,
В попытках вдали отыскать свое счастье,
Никто не проявит к ближайшим участья.

Так будем умнее и чуточку лучше,
Чтоб к прежнему радостно снова вернуться.
Сквозь время, пространство и расстояние
Пройдем и расстанемся снова. Друзьями.

Иль кем-то иным?...


Рецензии