Не отпускай

Не отпускай меня надолго,
Не отпускай, не отпускай.
Я должен быть всегда с тобою
И в ноябре, и в месяц май.

Когда жара на свете белом,
Когда дожди иль белый снег.
Мне лучше быть всегда с тобою.
Ты мне нужна, ты лучше всех.


Рецензии