Какая сказка!

Какая прелесть Вы!
Какая сказка!
Какая чудная пора,
Когда Вы строите мне глазки,
Особенно, когда с утра!
А, может быть, вся жизнь – игра?
И Вы в ней Солнце страны Ра?
И всё же счастье – Вы… с утра…


Рецензии