О ней!

Иней осень и зиму нам утром спутал,
В белизне извилистых аллей
Я слова и чувства перепутал.
Мысли все мои – о ней, о ней…
О прекрасной, бесконечно нежной,
Поступью ласкающей траву –
Ты шагала меж тропинок снежных,
На зелёном в инее лугу…
Сердце у меня остановилось,
Когда Ты и я – глаза в глаза…
Мы с Тобой поверили в такое,
Что сильней бывает лишь гроза,
Только б быть с Тобой всегда... краса…


Рецензии