Ребенок на руках у женщины...
Ребёнок на руках у женщины,
Как у Мадонны -Ангел.
Он улыбается и знает наперёд.
Пока он с мамой,будет всё прекрасно.
С ним мелким ,ничего не произойдёт.
Он защищён ведь,в нежных,добрых ручках.
Теплей их нет,да и надёжней нет.
Вдыхает мир,прекрасный чудный Ангел.
Он улыбается ,вдыхая счастья свет.
Свидетельство о публикации №114031402545