Поверишь?

Есть женщины прекрасные,
Есть сказочно весёлые,
Есть очень-очень скромные,
А есть весной – гроза!
Есть женщины влюблённые,
Очарованья полные, 
Есть очень-очень нежные –
Не отвести глаза!
Но сколько б не мечтали мы
В далёких дальних странствиях –
Увидеть хоть мгновение
Красавицу Земли –
Твой голос всё ж прекраснее,
Мне шепчет он о странностях…
Ты знаешь, я люблю Тебя…
Поверишь только ли?


Рецензии