останешься


твоя кожа
такая белая
по ней разливали свет ангелы-феи

а неизвестные скрипки играли свои лучшие вещи

и, мне кажется,
я наизусть знаю все хайвэи
но не знаю
не помню
твои трещинки

.

в этих глазах
полночи печаль
звезды дарят ей свет,
они думают, её глаза - луны

ты останешься
словно кто-то в гостях на чай
у меня останешься
на поцелуи


Рецензии