Одиночество

Одиночество красит, не гложет
От бегущей по нотам строке
Запинаются точки по коже
И немеет рука в кулаке

Одиночество красит безумных
Безрассудных,избитых судьбой
Тех шальных, влюбленных, бездуумных
Тех кому прописали покой

Одиночество вовсе не ноша
И не надо стыдиться его
Пусть опять, запинаясь по коже.
Я прощу всех стоявших спиной


Рецензии