Если снег опять вокруг белый...

Если снег опять вокруг белый
И неспешно падают снежинки,
Я Тебе сказать хочу: будь смелой,
Ведь в глазах Твоих одни смешинки!
А потом возьму Твою руку,
Погадаю на ладошке нежной –
Эта линия ведёт к другу,
А вот эти две – к зиме снежной.
Я люблю Тебе гадать – милой,
Очень нежной и красивой очень,
Но какой же обладать надо силой,
Чтобы Ты не снилась мне ночью.
Просто ночью мне б создать надо
Формулу для всех простых чисел.
И там Ты во сне… Ты мне рада.
Ну, а числа пусть поспят, ладно?


Рецензии