гвиневра
Гвиневры
побереги себя
поберегите Ваши нервы
они и без меня достаточно рваные
а ты согласна
любить
когда в ответ платят ранами?
перекрестите меня
как рейс пилоты перед взлетом
горит земля.
мне с Вами только небо станет Галеоттом.
Свидетельство о публикации №114031402512