Если Ты...

Если Ты вдруг уходишь, любимая,
В даль туманную, синюю, дальнюю,
И во сне не приходишь с улыбкою,
А лишь что-то мне шепчешь печальное,
Значит нам надо очень и очень
Только в лучшее снова стремиться
И печалью нигде, никогда, ни пред кем,
Ни за что… но сначала влюбиться!
Вновь влюбиться в просторы морей,
В шелест листьев, что над головами,
В шум дождя, свежесть волн и полей
И в улыбку Твою – знак меж нами…


Рецензии