Ты далеко
Антенной сердца импульс мой лови!
Я сам себе давно кажусь снарядом,
Напичканным флюидами любви.
Как наркоман, ищу с тобою встречи,
Сажусь в троллейбус, что не по пути.
Касаются слегка одеждой плечи,
И некому меня уже спасти.
Готов всю жизнь катить без остановок.
А на душе как прежде нелегко.
Пространства чувств не совпадают снова -
Ты рядом, но всё так же далеко.
Свидетельство о публикации №114031402499