разговор у камина

Налей мне кофе,
Да, да с корицей.
Опять не спится.
Опять мне плохо.

Согрей руками,
Мои замерзли,
И слишком поздно
Нам быть друзьями.

В твоей квартире,
В твоей машине.
И мы шальные.
Уйдем от мира.

Мне плед на плечи,
И у камина
Я так невинна.
Сгорают свечи.

Сыграй на нервах
Сонату страсти.
Я белой масти
Совсем не стерва.

С тобой я ангел,
Ручная кошка.
Малышка, крошка.
А ты как камень...

Целуй как можешь
На расстоянии!
Ни шага в спальню!
Давай построже.

Твой взгляд съедает
Мои защиты
Стекло разбито
И льдинки тают.

Подкинь дровишек,
Огонь играет,
Уже светает.
Ну, сядь поближе.

Опять не спится,
Когда мы спорим.
Мерси за кофе
Да, да с корицей.


Рецензии