Я так влюблён!

Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно… Так близка…
Ты мир вечерний наполняешь,
Зарёю утренней с собой
Ты увлекаешь, счастье даришь
И жизнь становится весной!


Рецензии