А руки скользят...

А руки скользят по его незнакомому телу,
И губы в бреду кусают его мужские губы,
Есть только сильное желание и глупые темы,
С тобой я самка дикая, пошлая и грубая.

С тобой все можно: беспредел и страсть,
С тобой не нужно притворяться и быть тихой,
В твоих глазах я не боюсь до плинтуса упасть,
Ведь для меня ты просто тела прихоть.

Проснемся утром - во рту вкус вчерашнего рома.
И разгоняет жар дневной настенный вентилятор,
Откроем мы глаза, но каждый у себя дома,
На время включим совести регулятор.

А руки скользили по его незнакомому телу,
Зачем? Что-то дикое во мне говорило,
Понимаю я вновь - не моя это тема,
Укрощать вот так необузданное либидо.


Рецензии