С Тобою вновь!
Когда рядом Ты – я как во сне.
Лишь Тебя коснусь и замираю,
Радуюсь Тебе я, как весне!
Милая, какая Ты прекрасная!
Я с Тобою вновь наедине!
Ты, Твои глаза и чувства ясные!
Ты вся наяву и Ты – во сне!
Я с Тобою рад встречаться снова,
Будешь Ты свободна или нет –
Знай, что есть всегда всего два слова
Что шепчу Тебе одной: «Мой свет».
Будь всегда прекраснейшей в ответ…
Свидетельство о публикации №114031402466