неконтроль 2013

три секунды - и навсегда,
здесь различий не знают между "нет" и "да",
пусть покроются тонким льдом провода,
навсегда сохраню в голове этот миг.
ничего не жди, ничего не проси,
как дитя, ты рыдаешь в ночном такси,
просто вспомни, пойми и прости -
визг тормозов страшней, чем человеческий крик

мы больные с тобой
одним симптомом, болью одной,
одним шрамом, одной полосой
себя пополам разрываешь.
мне хотелось бы ждать,
чтобы просто тебя на прощанье обнять,
рёбра ломая, хочу ощущать,
как в меня постепенно врастаешь.

ты пойми, я готов
колоть тебя в вены запутанных снов
лишь бы тяжкий груз твоих слов
размножал в голове одуревшие мысли.
хватит, хватит, остановись,
рано ли, поздно - рваные вены не смогут больше срастись,
а я падаю вниз и взмываю ввысь,
в чьих-то грязных сердцах мы с тобою зависли.

прости, мне придётся тебя добить -
ты не сможешь сама,
ты больна и слаба.
у того, кого я хотел бы любить,
должна под контролем быть голова.

можешь снова кричать,
снова пальцы о стены ломать,
вспоминать этот миг прошедший.
но тебе придётся понять:
грош цена словам сумасшедшей.

2013г


Рецензии