Самому красивому мужчине

Самому красивому мужчине!
С Днём Рождения, Виктор Николаевич!
Вас поздравить есть у нас причины,
Пожелать здоровья всем на зависть!

Вам желаем быть всегда на взлёте,
О посадке даже не мечтайте!
Принимайте комплименты! Вы несёте
Позитив сплошной! И не гадайте:

Почему Вас все так уважают,
Даже любят женщины украдкой,
Вы для них - источник вдохновения,
Вы  для них - щербет и самый сладкий!

Пусть другие даже не ревнуют,
С Вами им сравниться не под силу!
На работе, дома Вас целуют
Дети, внуки. Вы для всех  любимый

                13.03.2014г.


Рецензии