много многоточий

Я не актёр и не писатель,
Не светит быть великим мне.
Но знаешь, милый мой приятель,
Покорен я своей судьбе.

Мне не нужны златые лавры,
Рукоплескания толпы,
И пусть судьба стучит в литавры,
Лишь бы со мной был рядом ты.

Мне станет мил зловонный город,
Я буду, если хочешь, жить,
А коль живот мой будет вспорот,
Мне ни за что не дай забыть

Мосты, кривые переулки,
По переходам тихо вниз,
Дороги, долгие прогулки
И город - хитрый рыжий лис,

Теряться, плакать, находиться,
И ждать, и слушать поезда,
Уснуть и снова пробудиться
От летаргического сна.

Я честно ждал, хранил надежду,
Тебя встречая в серых снах,
Рвал вены, голос и одежду,
И шрамы на моих руках...

Но, знаешь, это всё не важно,
Давно на всё и всех плюю.
И даже если станет страшно,
Ты помни: я тебя люблю.

2012г


Рецензии