Здравствуй доченька

Здравствуй доченька моя,здравствуй милая!
как дела твои идут?Бог ли милует?
над тобою в вышине,солнце ль светится?
стала ты уже большой,аж не верится,
ты рожденная судьбой,в пору вьюжную,
став опорой мне такой,дюже нужною
подрастала вдалеке,годы,месяцы...
а теперь большая ты,аж не верится,
разлучала нас с тобой,жизнь невежеством,
не смотрела на любовь и на нежности,
била больно,кровь пускала,не брезгуя...
наши доченька с тобой,слезы требуя,
но видать не зря,в народе пословица,
что воздастся тем,кто помолится
и молиться за тебя,буду вечно я,
доча,доченька моя,радость снежная...


Рецензии