Господство безобразия

Господство безобразия,
абсурд на апогее
и автор русской эвтаназии
лежит в хоромах мавзолея,

а мы все правдой исковерканы
и искалечены враньём:
- Айда к нему с проверкою,
в гробу перевернём.

И поводырь нам ужас:
- Да это двери в ад!
остатки космоса и стужа,
у "Сатаны" парад.


Рецензии