Просто я тебя не любила

Просто я тебя не любила.
Поначалу ты стал заменой;
Одного забрала могила,
Только он был записан в генах.

Ты мне врал. С самого начала.
Где ночами тебя носило?
Я прощала тебя, прощала;
Только нет, совсем не любила.

Ты невесту нашёл. Другую.
Я тогда тебя отпустила.
Ты смеялся, мол, я ревную;
Нет, ведь я тебя не любила.

Ты мне дочь подарил. Нечаянно.
Я под сердцем её носила,
Ревновала тебя отчаянно,
Только вот совсем не любила.

Нашу дочь на руках качаешь;
Улыбаюсь. Как это мило.
Ты прощаешь,  ты мне прощаешь
То, что я тебя не любила
13-14.03.14


Рецензии