Неоднозначность умыслов

Зачем весь этот мир? Вокруг уныние, тоска...
Такое чувство живет во мне, что греет солнце зря.
Все люди унижают так, что чую, смерть близка,
А сами все в ВК сидят под фейком втихаря.
Сейчас,я считаю-мало, кто знает, что такое совесть.
Они не станут объяснять,что б знать ее насквозь.
Никто не будет просвящать, писать большую повесть,
Тем, что не дано понять, зачем все родилось.
Сейчас же, все все родственные души
Имеют против вас ужасное и острое оружие.
От одной лишь только мысли в голове-и в горле сразу суше.
Это может оказаться шпагой,иль мечом, иль даже хуже.
А может быть оружие используют для нашей безопасности,
Возможно, нас все хотят лишь только защитить.
Но самое печальное то, что нету самовластности,
Мы не можем догадаться, убьет нас или защитит , нас укротив.


Рецензии