Сновидение
А меня там нет...
Просто нет, как будто и не было.
Я прикрою дверь за собой,
Я выключу свет.
У порога оставлю мечты, в которые верила.
Ты имя мое прокричишь-
Я не отзовусь.
Только эхо тебе ответит с презрением.
Ты подумаешь даже, что спишь,
И я притворюсь,
Что была я всего лишь твоим сновидением.
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031402321
Ким Вадим Алексеевич 14.03.2014 14:51 Заявить о нарушении
Екатерина Беленькова 14.03.2014 14:54 Заявить о нарушении