***

Сон, нет явь, всё спуталось,
Манит белезной сорочка.
И в рыбацких сеточках запуталась,
Маленькая,темная ночка.

Вон там, смотри,там тропка,
Дикими животными проложена.
Там за ветками старенькая лодка,
У речного небушка стреножена.

Клоняться деревья,ветками цепляются,
Крик срывает сон на бег.
Явь бывает и иногда случается,
Как хорошо, что ты человек.

Сон,нет явь, всё спуталось,
Утро скоростью на пятки.
И последняя предрассветная минута,
Проиграет людям в прятки.


Рецензии