ну ок
ведь верится, что мы не поссоримся, или
даже в самом поганом, тяжелом случае
я просто уеду из этого города и квартиры
что ждет меня Латвия, а там и семья и дети
и никаких ссор, только объятья и разговоры по вечерам
ужин будет стоять на плите и никто не познает смерти
я забуду о ней и нам будет все по колено и все по плечам
жалко только, что я все понимаю и могу это осознать,
что когда снова город на город меняю,
я уезжаю не жить
а уезжать
я все это осознаю и принимаю
не будет семьи, не будет ужина на столе,
буду я и квартира где-нибудь в новом городе
и кто-то когда-то родной на чужой земле
будет ходить и звонить мне, бродя по комнате:
- здравствуй, как ты и где, знаешь, я все обдумал
- да?
- ты истеричная, злая, эгоистка и дура .
____________
- ну ок
Свидетельство о публикации №114031402310