Исправными держите тормоза

У всех людей похожие проблемы,
Разнятся лишь решения подчас.
Мы разные придумываем схемы,
Снимая груз, свалившийся на нас.
Кому-то это просто удаётся,
А кто в борьбе из кожи лезет вон.
И ждёт, пока победа улыбнётся,
Вытягивая жилы через стон.
Один улиткой чертит путь на карте,
Другой просторы режет скакуном.
И вроде шансы равные на старте,
Все к финишу по-разному идём.
Вернёмся же к реалиям момента,
Посмотрим правде суетной в глаза.
Извилиста порою жизни лента,
Исправными держите тормоза.
-------14.03.2014 г.-------


Рецензии
Где газ, акселератор,ручка,
Узнаем мы быстро, запоминаем
сразу!
Летим без башни, вылупив глаза!
И очень часто сожалеем, что забыли!
где там у нас и как нажать на
тормоза! М.ПРИНЦ
ОТЛИЧНО СЕРГЕЙ!

Энвер Мумджи   15.03.2014 19:40     Заявить о нарушении