Изнемождение

Моя  жизнь  пролетела  мимо,
Семейного  уюта я  не  испытал,
А любовь оказадась мнимой.
Я от  одиночества  устал.

Нет! Я не  прокаженный,
Времени  не  оказалось  для  любви.
Я был геологоразведкой опьяненный,
Что до сих  пор  эта "алкоголь"  в  крови.

Что  впереди  у  меня  осталось?
Мои  дни  давно  уж  сочтены.
Мне бы любви  напоследок малость,
Я смог  продлить бы  эти  дни.

Прошу  прощенья  у  всевышнего,
Что прискорбно опошлил свои  дни.
В них  нет  ничего  лишнего,
А лишь  то чему  удостоены  они.


Рецензии