Над письмом стараюсь неслезить...
Я опять раскинул взор узорно,над письмом стараюсь неслезить, заливаю чувств игру задорно,бубенцом сердечным стану бдить...Да о том как ветер разыгрался, обмахнул ночную тишину,но а я так бурно расписался,вновь о милой,пишу про весну...Про капель про пения синицы, залихватски,как она поёт,в звонкий свист наполнились страницы,в слова чести в них душа живёт...Уж давно прекрасное мне снится,в голубени розовой, в мой зов,как тепла и ласкова светлица,что манит, я быть с нею готов,да готов, весёлый мой послушник,легкодымной далью речи лить,О любви, о нежности воздушной,он готов лишь люблю говорить...С глубины письмо сия писалось, наполнялась в яблоневый цветь,мне дополнить вновь сирень осталась,и черёмуховый в счастье ведь...Я пишу, а сердца летним садом, соловьиной трелью неслезит, мы с тобой,мой рай его нарядом,разоделись, в нас любовь звенит...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114031402279
Рецензии