Лучше всё-таки плакать в такси...

С  перебоями сердце стучит.
И от боли душа помертвела.
Но обида достала – молчи.
До тебя никому нет дела.
Плюнуть в душу  может любой.
Утешения ждать не стоит-
Каждый занят сегодня собой,
Боль твоя лишь тебя  беспокоит.
Лести лживой не надо ждать-
Над тобой же потом посмеются.
Слов пустых глубока вода-
Стоит только в неё окунуться.
Беды  гордо с собой унеси,
А коль слёзы к глазам подступают,
Лучше всё- таки плакать в такси,
Чем рыдать напоказ в трамвае!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.